Центр помощи / Web-приложение (сайт) / Просмотр учтенного времени

Просмотр учтенного времени

AtTrack позволяет просматривать сведения об активности сотрудника в течение рабочего дня: количество продуктивного (затреканное онлайн и добавленное) и непродуктивного времени (время простоя и удаленное время); график активности; наименование проекта и задачи, над которыми работал пользователь; наименование приложений и уровень эффективности приложения, в котором находился пользователь, зафиксированные скриншоты. 

Помимо просмотра сведений об активности пользователи могут удалить и редактировать учтенное время. Как удалить время, вы можете прочитать здесь, а как отредактировать - здесь

Сотрудник может просматривать только собственную активность.

Наблюдатель и Менеджер могут просматривать активность участников своих проектов.

Администратор может просматривать активность любого сотрудника.

  1. Перейдите в раздел “Активность”. Выберете пользователя, проект и задачу, по которым хотите посмотреть активность.
  2. В календаре выберите дату. По умолчанию устанавливается текущая дата.

3. В верхней части страницы вы можете посмотреть сведения об активности сотрудника в виджетах, а также более подробно в блоке “Статистика” над календарем. 

4. Ниже отображается детальная статистика за каждый час. Сначала располагается график активности, на котором отображается уровень  использования клавиатуры и мыши. Ниже располагается линия активности, в которой выводится название проекта, название задачи и описание задачи, над которыми работал сотрудник. Под линией активности отображается линия эффективности, на которой выводится информация о приложениях, в которых работал пользователь в течение дня. Ниже располагаются отснятые скриншоты. Выбранный скриншот отображается синим квадратиком на шкале времени.

5. При необходимости вы можете отключить отображение скриншотов, использованных приложений или линии активности с помощью чекбоксов над детальной статистикой.

  • Может ли кто-то удалить или изменить мое учтенное время?

Учтенное рабочее время сотрудника может удалить или отредактировать он сам, менеджер проекта или администратор.