Центр помощи / Desktop-приложение / Отмена отправки скриншота н...

Отмена отправки скриншота на сервер

AtTrack создает скриншоты экрана через каждые 10 минут. Если на экране в момент создания скриншота было что-то личное, можно отменить его отправку на сервер. В этом случае никто не увидит скриншот, но и 10 минут не будут засчитаны как рабочие.

  1. Когда создается новый скриншот, в правом верхнем углу экрана на 10 секунд появляется окно. Чтобы отменить отправку скриншота, нажмите на кнопку “Отменить” в этом окне.

Если в течение 10 секунд не нажимать ни одну из двух кнопок, скриншот автоматически будет отправлен на сервер. 


★ Вы успешно отменили отправку скриншота на сервер.

Возможные проблемы и способы решения:

  • Можно ли восстановить скриншот после отмены отправки?

Такой возможности нет. Файл скриншота удаляется безвозвратно.

  • Можно ли удалить скриншот уже после того, как он был отправлен на сервер?

Скриншот можно удалить на сайте. Как из desktop-приложения перейти на сайт вы можете прочитать здесь. Как удалить скриншот на сайте, вы можете прочитать здесь.

  • У меня не выводится окно с кнопками.

Проверьте настройки вашего приложения. Как проверить настройку вывода окна скриншота вы можете прочитать здесь.